Essen & Trinken
Wilde Zeiten brechen an
Wilder Waldheuriger-Martinsklause in Mistelbach
Beim Waldheurigen-Martinsklause in Mistelbach wird es wild! Ab sofort gibt es immer wieder und nach Verfügbarkeit Spezialitäten vom heimischen Wild aus der Genussregion Weinviertler Wild.
Regional kaufen
Die Betonung liegt auf Verfügbarkeit! Der Wirt „Little Joe“ will auch in dieser Sache seiner Linie treu bleiben und regional und saisonal kaufen und kochen.
Aktuell gibt’s eine Wildschweinsuppe mit Croutons. Auch steht das Gulasch von der “Wilden Sau“ mit Semmelknödel, das Ragout vom Reh mit Eierspätzle und Rotweinbirne und das Wildschweinschnitzel in Nusspanade mit Erdäpfelsalat und Preiselbeeren auf der Karte.
Wein von Top-Winzern
Dazu wird der passende Wein von den Top-Weingütern Graf aus Bullendorf, Kurz aus Paasdorf und Waberer aus Mistelbach offeriert.
Auf die mittlerweile bekannten Mittagsangebote, auf die abwechslungsreichen Waldheurigen-Schmankerln und auf die längeren Öffnungszeiten an Sonn- und Feiertagen möchte „Little Joe“ hier nochmals hinweisen!
Unbedingt reservieren
Die aktuell geltenden Corona-Vorgaben sind beim Waldheurigen-Martinsklause unbedingt einzuhalten. Um rechtzeitige Reservierung unter Tel. 02572/20430 oder 0676/5571034 ersucht der Waldheurigen-Wirt!
Mehr Informationen über Wochenmenü sowie über vergangene und anstehende Veranstaltungen finden Interessenten, Freunde und Liebhaber des Waldheurigens auf Facebook „Waldheuriger Martinsklause“ und auf www.martinsklause.at.
„Little Joe“ und sein motiviertes Team freuen sich darauf, ihre vielen Stammkunden, treuen Gäste und netten Besucher auch in den schwierigen Zeiten von Corona-Beschränkungen begrüßen und bewirten zu dürfen!
Am Foto: Simone Strini, Josef „Little Joe“ Juen, Sabrina Pozarek, Sandra Zibuschka.
Foto: Josef Kohzina
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