Essen & Trinken
„Kosten.Plaudern.Mitnehmen"
Weinwochenend´ im Weingut Jungmayr
Am Samstag, den 27. Juni und am Sonntag, den 28. Juni 2020 lud das Weingut der Familie Jungmayr aus Ebersbrunn zum „Weinwochenende“ ein. Dabei konnte der Weinjahrgang 2019 unter dem Motto „Kosten.Plaudern.Mitnehmen“ verkostet und gekauft werden, bzw. gab es auch Weinviertler Snacks zum Genießen.
Juniorchef Daniel Jungmayr wurde im Rahmen der Schlossquadrat-Trophy zum Sieger erkoren und damit als „Winzertalent des Jahres“ ausgezeichnet; daher durfte er die begehrte Glastrophäe mit nach Hause nehmen, worauf nicht nur die Familie selbst, sondern auch Landtagsabgeordneter Bgm. Richard Hogl, dessen Vorgängerin ÖkR Marianne Lembacher, sowie Bürgermeister Mag. Martin Gudenus und der Obmann des Landschaftsparks Schmidathal und Leiter der Gebietsvinothek Heldenberg Bgm. Ing. Peter Steinbach anstießen.
Foto: LAbg. Bgm. Richard Hogl (im Bild – v.l.n.r.: Maria Kappe, Richard Hogl, Christine Steinbach, Peter Steinbach, Martin Gudenus, Marianne Lembacher, Robert Jungmayr, Erna Jungmayr, Daniel Jungmayr, Elisabeth Zeger, Lisa Jungmayr)
weitere Artikel zum Thema Essen & Trinken:
Essen & Trinken Systemänderung von heimischer Nutztierhaltung
BILLA erhöht Kontrollen zur Einhaltung strenger Tierwohlkriterien und veranlasst unverzüglich unangemeldete Zusatzkontrollen auch in Schlachtbetrieben
Essen & Trinken Beliebteste Krapfen Niederösterreichs
Niederösterreichs beliebteste Krapfen beim Falstaff Voting kommen von Geier. Der Weinviertler Bäckerei.
Agrar & Handel Nemecek: Bauern sorgen für volle Regale und frische Lebensmittel
Die Landwirtschaft hat bereits in den vergangenen Lockdowns stets für volle Regale gesorgt, auch als die Grenzen geschlossen wurden und der Welthandel ins Stocken geraten ist.