Österreich greift vermehrt zu Süßem, Käse und Lachs

Essen & Trinken

BILLA Festtagssortiment

Österreich greift vermehrt zu Süßem, Käse und Lachs

10. Dez. 2020 | Wiener Neudorf

So umfangreich und ausgefallen wie nie zuvor präsentiert sich in diesem Jahr das BILLA Festtagssortiment. Über 100 erlesene Produkte lassen Feinschmecker-Herzen höherschlagen – von zarten Lachsspezialitäten über würzige Käsevariationen bis hin zu süßen Versuchungen für Zwischendurch ist für jeden etwas dabei. Und wie ein Blick in die aktuellen Verkaufszahlen verrät, lassen sich die BILLA Kunden in der Vorweihnachtszeit besonders diese Köstlichkeiten gerne schmecken.

Je kälter es draußen wird, desto gemütlicher wird es daheim. Die Zeit rund um Weihnachten ist die perfekte Zeit zum Kuscheln und Genießen – und weil das Jahr anstrengend genug war, gönnt man sich nun gerne etwas ganz Besonderes, wie das Festtagssortiment von BILLA. Dieses umfasst heuer erstmals eine Anzahl von mehr als 100 ausgewählten Eigenmarkenprodukten – über 40 aus dem Kühlbereich sowie über 60 aus dem Trockensortiment – in bester Qualität und zu einem günstigen Preis. Erhältlich sind die Festtagsprodukte in allen BILLA Filialen sowie im Online Shop und heuer sogar in allen MERKUR Märkten.

„Mit unseren festlichen Spezialitäten und einfallsreichen Köstlichkeiten möchten wir unseren Kundinnen und Kunden nicht nur die Adventzeit versüßen und sie vielleicht zu der einen oder anderen Geschenkidee inspirieren. Wir unterstützen sie mit raffinierten Rezepten auch bei der Zubereitung des perfekten Weihnachtsmenüs. Je nach Vorlieben stellt das Festtagssortiment eine große Auswahl an erlesenen Zutaten für Vorspeisen, Zwischengerichte, Hauptgang sowie Dessert und natürlich die passende Getränkebegleitung bereit“, so Elke Wilgmann, Vorstand Consumer bei BILLA MERKUR Österreich.

Die beliebtesten Produkte im BILLA Festtagssortiment

Ob Trüffelsalami im Pecorinomantel, geräucherte Gänsebrust, Schweinemedaillons in Pfefferrahm-Sauce, Kalbsrollbraten, Forellenkaviar, Filet vom Räucherlachs mit Orange und Pfeffer, Trüffelbutter, Steinpilz Tagliatelle, Marzipan Knuspermüsli, Lebkuchen Popcorn, Macarons oder Früchtebrot – die Vorweihnachtszeit lässt für BILLA Kunden keine Wünsche offen.

Klarer Favorit im BILLA Festtagssortiment sind in diesem Jahr Naschereien und Desserts wie weihnachtliche Apfel-Zimt Lebkuchen, flaumiges Schokoladensoufflé, Crème au Chocolat, Crème Brulée sowie Crème à la Vanille. Auch Vanillekipferl dürfen im Advent nicht fehlen – diese gibt es bei BILLA als Creme Joghurt à la Vanillekipferl.

Unter den feinen Käsesorten überaus beliebt sind cremig-frische Trüffel Burratina, der französische Halbhartkäse Tête de Moine und würziger Bergkäse. Bei den Fischspezialitäten greifen Kunden besonders gerne zu Craved Wildlachs sowie zu norwegischem Lachsrückenfilet.

„Mit unseren Festtagszutaten kann man wunderbar kochen, snacken, naschen und sich den Alltag versüßen. Sowohl für die Adventjause, für das Abendessen mit Freunden als auch für das Frühstück am Weihnachtsmorgen finden Kundinnen und Kunden eine große Auswahl ganz nach ihrem individuellen Geschmack. Und wer noch auf der Suche nach einem Weihnachtsgeschenk ist, kann heuer ja auch eine kulinarische Freude bereiten, unsere Festtagspralinen und italienische Panettone oder Pandore sowie die eine oder andere Flasche Wein sind die perfekten Geschenke“, empfiehlt Erich Szuchy, Vorstand Category Management und Einkauf bei BILLA MERKUR Österreich, abschließend.

Fotocredit: BILLA MERKUR Österreich

Text: REWE Group, 10. Dez. 2020

weitere Artikel zum Thema Lifestyle:

Warum wir nicht loslassen können

Eine emotionale Herausforderung

Lifestyle Warum wir nicht loslassen können

28. Jun. 2023 | St. Pölten

Jeder von uns kennt das Phänomen: Wir besitzen materielle Erinnerungsstücke, von denen wir uns einfach nicht trennen können. Ob es alte Kleidung, Kindheitsspielzeug oder verstaubte Schulhefte sind, sie alle bergen eine besondere emotionale Bedeutung.

Der Sonntagsbrunch im Wiener „LENZ

„Wein Benedict“

Essen & Trinken Der Sonntagsbrunch im Wiener „LENZ

27. Feb. 2023 | Wien

Hab‘ einen schönen Lenz: Ab 5. März 2023 wird Gästen des „LENZ – Social Dining“ im Hilton Vienna Park sonntäglich ein neuer stilvoller und regionaler Brunch präsentiert – erstklassige Weinempfehlung inklusive.

Aus Kosmetikpraxis Götz wird Kosmetikpraxis Schindler

Frischer Wind

Gesellschaft & Kommunales Aus Kosmetikpraxis Götz wird Kosmetikpraxis Schindler

27. Feb. 2022 | Mistelbach

Knapp 20 Jahre lang, nämlich seit dem Jahr 2003, war Renate Götz mit ihrer Praxis eine zentrale Anlaufstelle im Bereich Kosmetik mit medizinisch orientierten Spezialbehandlungen, Lifting- und Straffungsbehandlungen, Peelings sowie klassischen Gesichtsbehandlungen.

Frühere Artikel mit Monatswahl

Frühere Artikel mit Monatswahl

Allgemeine Nutzungsbedingungen / DSGVO

Diese Webseite verwendet Cookies. Bitte lese unsere Datenschutzrichtlinien durch. Um auf unsere Webseite zu gelangen, drücke bitte auf Akzeptieren!

Cookies die wir verwenden

Diese Webseite verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinien durch. Um auf unsere Webseite zu gelangen, drücken Sie bitte auf akzeptieren!

PHPSESSID
PHP für innere Verwendung. Session Identifizierung, ist aktiv bis zur Schließung des Browser.

gtc_lang
Die Programiersprache der Webseite. Das hat auf der Webseite immer HU Wert. Wird vom Administrations-System verwendet. Läuft nach einem Monat ab.

gtc_gdpr
Wird für die DSGVO Akzepierung verwendet, läuft nach 3 Monaten ab.

GTC_ENTITY_user
Für registrierte User. Wenn mann registriert ist, enthält es eine unique Identifikation, mit welcher der User automatisch bei der wieder-Öffnung des Browsers eingeloggt wird. Auf dieser Seite gibt es zur Zeit keine Registration.

Die Seite verwendet keine speziellen Cookies die die Daten des Users behandeln, sondern nur ausschließlich welche, die nicht auf die Daten der User zugreifen.

Falls wir in Zukunf Marketing-Cookies verwenden, finden sie die Liste der Cookies auf dieser Seite und können dann den entsprechenden Kasten zur Akzeptanz anklicken..