Essen & Trinken
Vulcano Schinkenmanufaktur
Online-Schinkenverkostung Saugut zum Nachschmecken
Was zum Essen, was zum Trinken, ein Mann, der zeigt wie’s geht und alles frischer als frisch. Reicht nicht: dazu noch eine charmante Gastgeberin und alles von der Vulcano Schinkenmanufaktur aus der Steiermark.
„Wenn die Gäste nicht zum Schinken dürfen, dann kommt der Schinken eben zu den Gästen“, das war die Grundidee der Familie Habel, Inhaber der Vulcano Schinkenmanufaktur. Und so entstand die erste Online-Schinkenverkostung, die am 11. Februar stattfand. Fünf verschiedene Schinkenprodukte – frisch aufgeschnitten und rasch geliefert, eine Flasche Wein, Most und ein Essiggelée, so kam das Schinkenpaket ins Haus.
Alles ansprechend herrichten und zu gegebener Zeit den Bildschirm einschalten und schon kommt Michael Wallner, der Schinkenexperte vom Dienst. Wir erfahren, was wir da alles Gute bekommen haben, wie die Schinkenwaren hergestellt werden und wie die Schweine bei Vulcano leben.
Dann folgt die Vorführung: das Schneiden des Schinkens mit Aufschnittmaschine oder Schinkenmesser durch den Profi-Schinkenschneider, intern Michi genannt. Abgerundet wird die Präsentation durch Informationen zu den Produkten, empfehlenswerte Kombinationsideen, Hinweise zu Rezepten sowie Getränkevorschläge.
Die Schinkenverkostung ist kostenlos, das Probierpaket kann derzeit zum Sonderpreis erworben werden. Das „Gesamtpaket“ Schinkenverkostung ist mit einer Vorlaufzeit von einer Woche für Firmen, Organisationen und Gruppen von 5 bis Sonderpreis 30 Leuten buchbar.
Das Paket beinhaltet:
- Schinkenspeck 250g
- Kaiserteil 300g
- Rohschinken 15 Monate 150g, händisch mit Aufschnittmaschine geschnitten
- Rohschinken 27 Monate 150g, händisch mit Schinkenmesser geschnitten
- Rohschinken Chips 35g
- Thaller Weissburgunder 0,75l
- Nestelberger Vogelbeere Most 330ml
- Gölles Essiggelee Himbeer 105g
Quelle: Copyright APA-OTS Originaltext-Service und WM-PR
Alle Rechte vorbehalten
Fotocredit: Vulcano
weitere Artikel zum Thema Essen & Trinken:
Essen & Trinken Systemänderung von heimischer Nutztierhaltung
BILLA erhöht Kontrollen zur Einhaltung strenger Tierwohlkriterien und veranlasst unverzüglich unangemeldete Zusatzkontrollen auch in Schlachtbetrieben
Essen & Trinken Beliebteste Krapfen Niederösterreichs
Niederösterreichs beliebteste Krapfen beim Falstaff Voting kommen von Geier. Der Weinviertler Bäckerei.
Agrar & Handel Nemecek: Bauern sorgen für volle Regale und frische Lebensmittel
Die Landwirtschaft hat bereits in den vergangenen Lockdowns stets für volle Regale gesorgt, auch als die Grenzen geschlossen wurden und der Welthandel ins Stocken geraten ist.