Essen & Trinken
Martinsklause hat wieder neuen Wirt
Leopold Lackner übernahm idyllisches Gasthaus
Seit 1996 ist Leopold Lackner in der Gastronomie tätig. Mit Montag, dem 7. Juni, übernahm er die Mistelbacher Martinsklause, das idyllische Gasthaus direkt neben dem Waldlehrpfad. Aus Anlass der Neuübernahme statteten ihm Bürgermeister Erich Stubenvoll, Wirtschaftsstadtrat Peter Harrer sowie Stadträtin Roswitha Janka am Donnerstag, dem 10. Juni, einen Besuch ab und hießen ihn in Mistelbach herzlich willkommen.
Wer zu Leopold Lackner in die Mistelbacher Martinsklause am Waldrand kommt, den erwartet eine grundsolide Küche mit klassischer Hausmannskost. Pizza darf man sich freilich nicht erwarten, dafür jahreszeitenabhängige Leckerbissen wie z.B. Spareribs oder Stelze im Sommer und mitunter auch kulinarische Köstlichkeiten, die man aus der klassischen Küche eher weniger kennt! „Bei mir zählt das Gesamtpaket, angefangen in der Küche bis hin zum Service, mit dem ich bei meinen Gästen punkten möchte“, freut sich der Neo-Pächter gemeinsam mit seinem siebenköpfigen Team.
Warum er sich gerade für die Martinsklause mitten in der Natur entschied, ist für Leopold Lackner einfach erklärt: „Das Lokal hat mich quasi gefunden. Eben ein idyllisches Gasthaus mit einem Gastgarten umgeben von Bäumen und kein klassisches Restaurant in der Stadt!“
Foto: Mag. Mark Schönmann
weitere Artikel zum Thema Essen & Trinken:
Essen & Trinken Systemänderung von heimischer Nutztierhaltung
BILLA erhöht Kontrollen zur Einhaltung strenger Tierwohlkriterien und veranlasst unverzüglich unangemeldete Zusatzkontrollen auch in Schlachtbetrieben
Essen & Trinken Beliebteste Krapfen Niederösterreichs
Niederösterreichs beliebteste Krapfen beim Falstaff Voting kommen von Geier. Der Weinviertler Bäckerei.
Agrar & Handel Nemecek: Bauern sorgen für volle Regale und frische Lebensmittel
Die Landwirtschaft hat bereits in den vergangenen Lockdowns stets für volle Regale gesorgt, auch als die Grenzen geschlossen wurden und der Welthandel ins Stocken geraten ist.