Essen & Trinken
Amethystwelt Maissau
Heurigenbesuch bei Humer-Gilly in Maissau
Der Betrieb von Franz und Petra Humer, bzw. Sohn Michael ist in mehrfacher Hinsicht gut gelegen: Zum einen befindet sich die Amethystwelt Maissau ganz in der Nähe, zum anderen hat man der glasüberdachten Panoramaterrasse des Heurigen am Maissauer Berg eine Traumaussicht, die an klaren Tagen bis zum Schneeberg reicht.
Das Getränkeangebot ist mit über 20 Weinen sowie Traubensäften und Schnäpsen aus eigener Erzeugung sehr vielfältig. Selbst gemacht sind auch zahlreichen Speisen aus der kalten Heurigenküche, die Aufstriche und die Mehlspeisen sind hier besonders gut und beliebt. Für die kleinen Gäste gibt es eine Spielecke und einen Spielplatz hinter der Buschenschank.
Im Weinviertler Heurigenkalender erfahren Sie unter: https:www.humerwein.at/buschenschank/
Am Sonntag, den 18. Juli 2021 besuchten Landtagsabgeordneter Bgm. Richard HOGL, seine Lebenspartnerin, die Vzebürgermeisterin von Nappersdorf-Kammersdorf Maria KAPPE, der Bürgermeister von Maissau Josef KLEPP und Ökonomierätin Marianne LEMBACHER den Heurigenbetrieb der Familie HUMER-GILLY in Maissau.
(Text von Homepage adaptiert / im Bild – v.l.n.r.: Josef Klepp, Petra Humer, Richard Hogl, Maria Kappe, Marianne Lembacher, Rosa Klepp)
weitere Artikel zum Thema Essen & Trinken:
Essen & Trinken Systemänderung von heimischer Nutztierhaltung
BILLA erhöht Kontrollen zur Einhaltung strenger Tierwohlkriterien und veranlasst unverzüglich unangemeldete Zusatzkontrollen auch in Schlachtbetrieben
Essen & Trinken Beliebteste Krapfen Niederösterreichs
Niederösterreichs beliebteste Krapfen beim Falstaff Voting kommen von Geier. Der Weinviertler Bäckerei.
Agrar & Handel Nemecek: Bauern sorgen für volle Regale und frische Lebensmittel
Die Landwirtschaft hat bereits in den vergangenen Lockdowns stets für volle Regale gesorgt, auch als die Grenzen geschlossen wurden und der Welthandel ins Stocken geraten ist.