Essen & Trinken
„Wein am Pool“
Die vinophile Poolsaison endet
Diesmal ist Winzer Michael Schwarz aus Andau zu Gast und lädt zur Verkostung seiner Weine. Für entspannte Sounds zur Degustation sorgen „Ksawa & Maurice“ (FM4 Swound Sound) und „Kinder vom Park All Stars“. Von 18 bis 20 Uhr können sich Weinfreunde bei freiem Eintritt durch die vielfach prämierten Tropfen des burgenländischen Weinbauern kosten und den Sommer am Pool ausklingen lassen. Der Verkostungsbeitrag beträgt zwölf Euro.
Als wärmster Ort Österreichs bietet Andau optimale Voraussetzungen, um große Weine zu keltern. Vor rund 20 Jahren setzte Hans Schwarz auf autochthonen Zweigelt, der als „Schwarz-Rot“ schnell zum umjubelten Kult wurde. Die Linie „The Butcher“ ist laut Falstaff eine Hommage an die Anfänge. Seit 2018 führt Michael Schwarz das Tagesgeschäft und erweitert „The Butcher“ nun um internationale Rebsorten. Der „2019 Schwarz Gold“ wird mit 96 Falstaff-Punkten prämiert und der „2019 Schwarz Schwarz“ mit 95-Falstaff-Punkten. Weitere Informationen zu den Tropfen von Schwarz Wein auf falstaff.com.
Informationen zur Veranstaltung auf Facebook
Über die DOTS Group
Seit 2005 setzt die DOTS Group von Unternehmer Martin Ho in Wien mit Restaurant- und Clubbetrieben einzigartige Akzente. Heute umfasst die DOTS Group mit rund 250 Mitarbeitern die Restaurants „DOTS Establishment“, „DOTS im Brunnerhof“ und „404 – Don’t Ask Why“. In der Multi-Concept-Location „One of One“ sind die „Ho Gallery“ für zeitgenössische Kunst, die „Chin Chin – The Dry Martini Bar“, das Fine-Dining-Restaurant „Mr. Wow“ und die Sportsbar „Goat Club“ als auch der Concept-Store für seltene Uhren beheimatet. Die beiden Nachtclubs „VIEiPEE“ und „Pratersauna“, der exklusive Membersclub „X“ und der „Sauna Strand Klub“ sind ebenfalls Teil der DOTS Group, wie auch die vietnamesischen Street-Kitchen-Lokale „Ivy’s Pho“ House und „Ivy’s Pho & Grill“. Den jüngsten gastronomischen Neuzugang bilden die 2020 eröffnete Tagesbar „Newman“ und die 2021 eröffnete „Y Mini Bar“. Seit 2018 betreibt die DOTS Group überdies das Boutiquehotel „La Petite Ivy“ im 1302 errichteten Trenninghof in der Wachau. Das Golfmagazin „Perfect Eagle“ aus dem Verlag „Score 54“ ist ebenfalls der Unternehmensgruppe zugehörig. Der 2018 eingeführte eigene Gin „Chin Chin“ und der Premium-Wodka „Bodū“ (2020) sowie der „Ricemoney“-Kaviar (2020) und heimische Delikatessen aus der hauseigenen „Newman Manufaktur“ runden das Portfolio ab. Weitere Informationen auf DOTSgroup.eu
Fotocredit: © leisure communications/Christian Jobst
weitere Artikel zum Thema Essen & Trinken:
Essen & Trinken Systemänderung von heimischer Nutztierhaltung
BILLA erhöht Kontrollen zur Einhaltung strenger Tierwohlkriterien und veranlasst unverzüglich unangemeldete Zusatzkontrollen auch in Schlachtbetrieben
Essen & Trinken Beliebteste Krapfen Niederösterreichs
Niederösterreichs beliebteste Krapfen beim Falstaff Voting kommen von Geier. Der Weinviertler Bäckerei.
Agrar & Handel Nemecek: Bauern sorgen für volle Regale und frische Lebensmittel
Die Landwirtschaft hat bereits in den vergangenen Lockdowns stets für volle Regale gesorgt, auch als die Grenzen geschlossen wurden und der Welthandel ins Stocken geraten ist.