Agrar & Handel
Biohof Niedermayer
Genußregion Weinviertler Erdäpfel – Zertifikat für Produzenten
„Wir kultivieren die besten Erdäpfelsorten schon seit Generationen auf unserem Hof, deren Geschmacksnuancen von mild bis würzig reichen“, steht auf der Homepage des Biohofes Niedermayer aus Aspersdorf.
Der warme Lössboden im hügeligen Weinviertel, der "Toscana Österreichs" bietet die besten Bedingungen für Anbau, Wachstum und Geschmack unserer hochwertigen Bio-Erdäpfel, wahre Bodenschätze.
Für Großküchen, Gastronomie und Wiederverkäufer bereiten wir ganzjährig Bioerdäpfel auf:
- geschält oder ungeschält
- gedämpft oder roh
- ganz, geviertelt, in Scheiben, gewürfelt,
- vakuumiert
Dies ermöglicht auch eine schnelle Zubereitung in Großküche und Gastronomie, bzw. garantiert der Betrieb auch eine schnelle Lieferung und Transport durch eigene Logistik in gekühlten Fahrzeugen.
Seitens der Agrarmarkt Austria wurden sie mit dem Zertifikat der „Genußregion - Weinviertler Erdäpfel“ ausgezeichnet; Landtagsabgeordneter Bgm. Richard HOGL gratuliert herzlich!
(Text von Homepage des Betriebes adaptiert / im Bild – v.l.n.r.: Johannes Niedermayer, Lukas Niedermayer, Richard Hogl)
weitere Artikel zum Thema Landwirtschaft:
Agrar & Handel Steuerreform ist ein Meilenstein für die Landwirtschaft
Mit der am Wochenende von der Bundesregierung angekündigten Steuerreform werden zahlreiche Verbesserungen für die Bäuerinnen und Bauern in naher Zukunft in Kraft treten. Hier die Stimmen des NÖ Bauernbundes zu den wichtigsten Themen.
Agrar & Handel Steuerreform ist ein Meilenstein für die Landwirtschaft
Pernkopf/Schmuckenschlager/Nemecek: Entlastung für bäuerliche Einkommen ist gelungen.
Agrar & Handel Erdäpfelernte in Österreich wird in Kürze abgeschlossen
Wir Bäuerinnen und Bauern sind eine verlässliche Bezugsquelle für eine Vielzahl von hochqualitativen, regionalen Lebensmitteln.