Essen & Trinken
O'zapft is 2.0
Ab heute wieder Bier frisch vom Fass genießen
Bier frisch gezapft vom Fass ist ein Genuss, den nur die Gastronomie bieten kann und auf den sich alle Bierliebhaber schon wieder sehnlichst freuen. Dreiviertel der Österreicher (78 %) legen laut aktuellem Bierkulturbericht beim Bierkonsum in der Gastronomie Wert auf ein perfekt gezapftes Bier. Für beinahe die gesamte österreichische Bevölkerung (89 %) ist die Schankhygiene, eine saubere Zapfanlage wichtig. Damit dies nach der langen Schließung auch gewährleistet ist, hat die Brau Union Österreich ihre Gastronomiekunden im ganzen Land mit einer besonderen Dienstleistung unterstützt. Die Reinigung und Wiederinbetriebnahme der Schankanlagen wurde gratis durchgeführt.
Bestellungen auch via Online-Service Selbstverständlich werden die Gastronomiekunden für die Wiedereröffnung ihrer Lokale intensiv von den jeweiligen Gebietsleitern und dem Telefonverkauf betreut. Eine weitere Erleichterung in dieser intensiven Anlaufphase ist, dass die Gastronomen jederzeit und überall das Online-Serviceportal brauunion.plus nutzen können. Ergänzend zur persönlichen Betreuung einfach und unkompliziert bestellen, mit PC, Laptop, Tablet oder sogar via eigener App am Smartphone. Informationen zu Aktionen, Bestellvorschläge und Erinnerungen, Zugriff auf Rechnungen und Werbematerial wie individuell gestaltete Bierkarten sind zusätzliche Anreize, das Online-Serviceportal zu nutzen.
Online bestens informiert Ein hilfreiches Service in Zeiten wie diesen ist auch die umfassende Information in Zusammenhang mit Covid-19 per Newsletter. Checklisten und Schutzmaßnahmen für die Wiedereröffnung sowie Tipps zu Förderungen und Hilfsfonds sind ebenso gesammelt abrufbar wie konkrete Hilfestellungen für die Online-Auftritte der Lokale.
„Der Newsletter ist sehr übersichtlich und informativ. Nicht alle haben die Zugänge zu Informationen oder verlieren den Überblick. Da ist es ein besonders gutes Service, dass sich die Brau Union Österreich um die Sorgen der Kunden annimmt und sie unterstützt“, schätzt Gerald Stoiser, Geschäftsführer des Thermenhotel Stoiser in Bad Loipersdorf den Kundennewsletter.
Foto: Brau Union
weitere Artikel zum Thema Gastronomie:
Lifestyle Vergnügen in den „Black Lockdown“-Wochen schenken
Zu jedem Geschenkgutschein der Tourismus-Initiative „Erlebe Deine Hauptstadt“ gibt es bis 12. Dezember 2021 eine VIP-Gästekarte mit attraktiven Vorteilen bei über 200 Partnern geschenkt, die bis Ende 2025 gültig ist.
Gesellschaft & Kommunales Direktvermarkterinnen präsentieren Neuauflage eines regionalen Geschenksets
Auch heuer wurden viele regionale Weihnachtsmärkte aufgrund des Coronavirus abgesagt.
Essen & Trinken Gleich zwei Feuerdörfer sorgen diesen Winter für heiße Grillstimmung in der Bundeshauptstadt
Ab 15. Oktober 2021 startet das Feuerdorf am Wiener Donaukanal bereits zum sechsten Mal in die winterliche Grillsaison.